#ТираспольскаяТравля — жители Тирасполя недовольны программой «Давайте подумаем»

Эфир телеканала «1 кнопка» вчера запомнился оскорблением Шостака родного ПМР, обзором на «Новости канала Слово» и самого канала «Слово». Сегодня на сайте мы заметили одни жалобы от жителей Тирасполя — они были недовольными программой «Давайте подумаем», которая вчера была в эфире

В ответ к нам в редакцию пришел такой комментарий. Мы пытались связаться с Ириной Шостак, но нам не удалось это сделать. Также хотим заявить, что данный адресат писал с города Тирасполя (было вычислено по IP-адресу). Также мы хотим объявить, что мы не несем угрозы, и мы не закроем «Давайте подумаем» как ТНТ не закроет программу «ДОМ-2». Интересно, какая реакция будет, если канал посмотрят в прямом эфире? Узнаете сегодня, когда прямой эфир канала «1 кнопка» будет активен!

Читайте также:

комментариев 6

  1. Мария:

    Я хочу сказать, что Шостак очень хороший пацан для меня, он прекрасен! Поэтому я могу предпочитать, что ваша 1 кнопка для нормального объёма вообще нам не по теме, потому что вы постоянно дрочите на Алексея Шостака, который он во всём знает о вас и ещё тут угрожаете! Поэтому мы так живём, но мы точно не аутисты, мы живём как вы тоже живёте, поэтому мы вас предлагаем отправить вас в машину и должна с тебя сообщить президенту Приднестровской Молдавской Республики из города Тирасполя В.Н.Красносельского и он вас накажет и посадит куда подальше очень далеко где то в колонию! Поэтому он не говорит никогда что «Тирасполь ГОВНО», а просто он в беседах увидел этот Шостак как вы считали наш город ГОВНОМ и это ни в какие ворота не лезет! Вы просто мне надоел, с меня крышка, вы будете исключены и вы не символичный и даже не демократичный! Вам будет поздно, с тебе пизда и ссылаем вам бан навсегда и взломана ваша страница навсегда будет недоступно: https://vk.com/club149099988?z=photo-149099988_456239124%2Falbum-149099988_00%2Frev

    • admin:

      Здравствуйте. Сообщите пожалуйста Ирине Шостак, что Алексей сам напрашивается на проблемы. Мы не делаем никому плохо — прочитайте сами стенку. И если страница одного из администраторов заблокирована, удалена — это не даёт повод останавливаться!

    • Дед Вахрамей:

      Блять, ты уже и так, сука завоняла нахуй по всему сайту. Ни в какие ворота — не лезёт, как ты шлюха последняя начинаешь тут пиздеть нахуй блять. Ты же шмакадявка тираспольская, которая использует чужие аккаунты электронной почты нахуй блять. Ты же шмакадявка, в рот тебя ебать, блять. И ты больше не заходи сюда нихуя, зассанец ебанный, блять. И так этих пидорасов с Молдавии разлетелось нахуй блять!

    • Леонард:

      Ну вот.Может все таки поменять наши мнения?

  2. Неравнодушный зритель:

    Да, да, прям-таки мать Шошака написала. Мало того, что он чужие видосы старого ТВ пиздит и дрочит на них, так ещё и с чужих почтовых ящиков пишет. В общем, «непорядочный человек, мразота конченая».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *